11月のマンスリーランチ

今回はレストラン・グラースの11月のマンスリーランチのお知らせです。

今回の魚料理は、寒くなると美味しくなる鱈をたっぷりのバターでムニエルにしました。
鱈の身は、水分が多く脂質が0.2%ととても少なく淡泊なので、ムニエルにすることで旨味を引き出します。
付け合せには、同じく冬に旬を迎えるほうれん草を用意しました。
ほうれん草は、βカロテンが豊富で80g程でビタミンAの一日の必要量を摂れるほどです。
βカロテンは、脂溶性なので油脂と一緒に食べると、効率よく吸収されるのでムニエルの付け合わせには最適な野菜です。
鱈との相性も間違いないと思います。この冬も旬の食材をたくさん用意してお待ちしております。

★★11月のマンスリーランチ★★

『秋の収穫ランチ』

11:00~14:00・平日(水・木・金・土・日)限定
毎週(水)(木)はCNポイント10倍!!
■アミューズ2種
■本日のスープ
■鱈のムニエル ビーツソース
■富士の鶏胸肉のクリームチーズはさみ揚げ
■サラダ
■季節のデザート
■パンorライス
■コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様2,700円(税・サ込)

お肉料理または魚料理
お一人様2,000円(税・サ込)

★★毎週月曜日と火曜日はセレクトランチ★★

デザートバイキングに加え、オードブル・スープ・サラダもバイキング形式にてご用意いたします。
メインディッシュは4種類ほどの中からお選びいただきます。
パン・コーヒー付き
お一人様2,160円(税・サ込)

★★和牛ミニステーキランチ★★

水・木・金・土・日
11:00~14:00
お一人様3,500円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせはお気軽にお電話ください。
0545-61-0360