クリスマスケーキ2017ご予約受付中!

 

クリスマスケーキご予約受付中

Christmas Cake2017

ホテルのオリジナルケーキで聖なる夜を…

 

◆フレジェ(直径18cm)

ホテルだからこそ使えるハイグレードな乳脂肪45%の新鮮な生クリームを使用し、さらにコクを出すためにマスカルポーネクリームを加えました。
スポンジ生地もハチミツを使い、しっとりした生地に仕上げた、さっぱりと口当たりの軽いホテルオリジナルケーキをお楽しみ下さい。
4,500円(税込)限定400個

 

◆キャラメリア・マロン(長さ22cm)

南瓜と栗の2種類のクリームを使ったクリスマス・ノエルです。
北海道カボチャの優しい味とチリ産&フランス産の2種類のマロンペーストを使い、濃厚な栗の味を感じる様に仕上げました。
4,500円(税込)限定50個

 

◆キャレ・ショコラ(長さ22cm)

ベルギーの高級チョコレートを使い、味のアクセントとしてオレンジを合わせたホテルオリジナルレシピのチョコレートケーキです。
クラシックショコラ・ホワイトチョコクリーム・グラサージュショコラと味の違う層を順番に重ね、贅沢なクリスマスケーキを作ってみました。
4,500円(税込)限定50個

 

◆ルージュ・ベリー(直径18cm)

軽い口当たりのチーズケーキをベースに、苺のクリームと爽やかなレモンのコンフィチュールを中心に閉じ込め、
チーズケーキとふんわりスポンジにベリーの甘酸っぱい味のハーモニーを同時に味わえるホテル限定のクリスマスケーキです。
4,500円(税込)限定50個

 

◆ファミリーパック

富士鶏にローズマリーの香り付けをしてこんがり焼き上げました。
ローストチキン(ホテル特製)+上記の4種のケーキより1台お選び頂けます。
ケーキ1台の価格 プラス
3,500円(税込)限定25セット

 

数量限定 ご予約承り中
12月15日(金)まで

●受け渡し期間/12月21日(木)~25日(月)

ご予約はお電話にて承ります。
0545-61-0360