12月のマンスリーケーキ

早いもので、2017年も残り1ヶ月となりました。
本年もグランド富士のケーキをご愛顧いただき有難うございました。
ペストリーでは、ホテルだからこそ使える材料とその素材を引き立たせるオリジナルレシピを考え、毎月のケーキとして味わっていただけるように探求してきました。
今後も日々勉強して、更なる美味しさを表現できるお菓子を作っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

今回は12月のマンスリーケーキのお知らせです。
※12/21(木)~25(月)の5日間、マンスリーケーキはお休みします。

★★12月のマンスリーケーキ★★

『リンゴのベイクドチーズケーキ』

キャラメルケーキにリンゴのソテーをのせて焼き上げ、北海道クリームチーズのアパレイユをさらに重ねて焼き上げたベイクドタイプのチーズケーキです。
キャラメルの甘い香り、リンゴのほのかな酸味と食感、チーズのうまみと濃厚な後味をバランスよく散りばめたホテルオリジナルスイーツを是非ご賞味ください。
<予約優先>一日限定10台
1台(13cm×10cm)1,200円(税込)

ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ
0545-61-0360