特選おせち ご予約受付中

お正月を彩るオリジナルおせち料理

厳選素材を心を込めて料理しました

本物の味をお楽しみください

【和洋折衷】<限定65セット・4~5人前>

伝統の日本料理と艶やかなフレンチが共演
しずおか和牛を富士宮猪之頭の山葵で

二段21,000円(税込)

185×185×深さ50mm 2段

一の重
●紅白かまぼこ
●鴨ロース・昆布巻・柚子甘露煮
●穴子八幡巻・海老酒煮
●鮑塩蒸し
●イクラ塩漬け
●丹波黒豆丁呂木
●甘鯛・鰆西京焼
●里芋亀甲煮・梅人参・椎茸・南京・絹さや
●栗金とん
●数の子

二の重
●スモークキングサーモンのバラ造りイクラ添え
●コンタン
●白身魚ムースのクレープ包み
●鴨のフォンダンパテ ミックスナッツ添え
●フレンチトーストとフォアグラのミルフィーユ
●自家製ドライフルーツ クリームチーズ
●しずおか和牛ロースのコールドビーフ
(ジャポネクリームソース 猪之頭の山葵を添えて)
●ベルローズ、ローズマリー添え

ご予約はお電話にて承ります
0545-61-0360

 

【和】<限定35セット・4~5人前>

伝統を伝える純日本料理
素材の味を引き出した優しい味に仕上げました

二段21,000円(税込)

200×200×深さ60mm 2段

壱の重
●田作り
●伊達巻
●数の子
●松笠慈姑
●竹千社唐
●紅白かまぼこ
●栗金団
●煮貝かまぼこ
●柚子甘露煮
●紅白なます
●イクラ塩漬
●叩き酢牛蒡
●金柑蜜煮
●鰆味噌漬
●甘鯛西京焼
●伊勢海老酒煮

弐の重
●はじかみ
●鳥松風焼
●子持ち鮎甘露煮
●昆布巻
●海老具足煮
●鮑柔らか煮
●鴨ロース煮
●丹波黒豆ぶどう煮
●紅白千代呂木
●海老芋照煮
●射込牛蒡
●椎茸照煮
●新竹の子旨煮
●梅花人参甘煮

ご予約はお電話にて承ります
0545-61-0360