5月のマンスリーランチ

こんにちは、ホテルグランド富士です☆
爽やかな新緑の季節になりました。今回は5月のマンスリーランチのお知らせです。

開いた鶏モモ肉で、スパイス等を混ぜ込んだミンチ肉を巻き込み、筒状にして火を入れたバロティーヌ。
同じ様に作られたもので、ガランティーヌと言われるものもあります。冷製と温製の違いであったり、大きさの違いであったり。
今回は温かい料理で、クラシックなホワイトグレイビーソースで召し上がって頂こうと思います。

★★5月のマンスリーランチ★★

『さつきランチ』

11:00~14:00・平日(水・木・金・土・日)限定
毎週(水)(木)はCNポイント10倍!!
■アミューズ2種
■本日のスープ
■イサキの生ハム巻き
or
■鶏モモ肉のバロティーヌ
■サラダ
■季節のデザート
■パンorライス
■コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様2,700円(税・サ込)

お肉料理または魚料理
お一人様2,000円(税・サ込)

★★毎週月曜日と火曜日はセレクトランチ★★

デザートバイキングに加え、オードブル・スープ・サラダもバイキング形式にてご用意いたします。
メインディッシュは4種類ほどの中からお選びいただきます。
パン・コーヒー付き
お一人様2,160円(税・サ込)

★★和牛ミニステーキランチ★★

水・木・金・土・日
11:00~14:00
お一人様3,500円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせはお気軽にお電話ください。
0545-61-0360