6月のマンスリーランチ

今年の夏が近づいてまいりましたね。
今回は6月のマンスリーランチのお知らせです。

柔らかく淡白なあじわいの仔牛肉に、クリームチーズとイタリア産のグアンチャーレというベーコンをはさんでカツレツにしました。
付け合せには、旬の空豆をパプリカとしょうが風味のフランセーズに仕立てました。
ソースは数種類のハーブを混ぜ込み、じっくりと煮込んだトマトソースを合わせ、さっぱりと召し上がっていただこうと思います。

★★6月のマンスリーランチ★★

『初夏のランチ』

11:00~14:00・平日(水・木・金・土・日)限定
毎週(水)(木)はCNポイント10倍!!
■アミューズ2種
■本日のスープ
■天然スズキのグリル ルッコラソース
or
■クリームチーズをはさんだ仔牛のカツレツ ハーブ入りトマトソース
■サラダ
■季節のデザート
■パンorライス
■コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様2,700円(税・サ込)

お肉料理または魚料理
お一人様2,000円(税・サ込)

 

★★毎週月曜日と火曜日はセレクトランチ★★

デザートバイキングに加え、オードブル・スープ・サラダもバイキング形式にてご用意いたします。
メインディッシュは4種類ほどの中からお選びいただきます。
パン・コーヒー付き
お一人様2,160円(税・サ込)

 

★★和牛ミニステーキランチ★★

水・木・金・土・日
11:00~14:00
お一人様3,500円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせはお気軽にお電話ください。
0545-61-0360