4月のマンスリーケーキ

桜の花と共に新しい季節、新しい年度に変わるこの時期は、心も新鮮な気持ちに溢れています。
ペストリーでも新鮮な食材・厳選した材料で作ったスイーツで楽しいひと時を過ごすお手伝いが出来ればと思っています。

★★4月のマンスリーケーキ★★

『チェリーパイ』

スイートチェリーを砂糖・ペクチンと煮込んで作ったコンフィチュールを包み込んだオリジナルチェリーパイです。
生地にも練りパイを使うことでサクサク食感を長い時間保つようにし、アーモンド生地とスポンジ生地でチェリーを包むことで水分がパイ生地に浸透しにくくしました。

<予約優先>一日限定10台
1台(4号 13cm)1,500円(税込)

ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ。
0545-61-0360