ホテルグランド富士 春の宴会プラン
歓送迎会などのご宴席でご使用頂ける、期間限定宴会プランをご案内いたします
春の宴会プラン2025 PDF
【期間】2025年3月1日(土)〜6月30日(月)
※予約制5日前まで ※10名様より承ります
◆お一人様8,500円コース
◇ お刺身
◇ 豚照り焼き 焼き野菜添え
◇ シーフードのタブレ
◇ 目鯛のムニエル サルティンボッカ風
◇ ローストビーフ 粒マスタードソース
◇ 海鮮バラちらし寿司
◇ お椀
◇ デザート※お選びください(イチゴと桜のプチパルフェ or りんご酢のゼリー)
※写真は8人盛りの料理となります
◆お一人様7,000円コース
◇ 前菜大皿盛り
◇ お刺身
◇ ソーセージのブリオッシュ包み
◇ 目鯛のムニエル サルティンボッカ風
◇ 国産ポークソテー オリーブソース
◇ 春の彩り土鍋ご飯
◇ お椀
◇ デザート (イチゴと桜のプチパルフェ)
※写真は8人盛りの料理となります
☆共通オプション☆
◆ + 800円 デザートビュッフェコーナー
※着席・立食形式共に対応可能です
※プラン料理のアレルギー対応は出来かねますので、予めご了承下さいますようお願いいたします
【選べるフリードリンク(120分制)】
お客様の要望に合わせた各種フリードリンクプランをご用意いたしました。
Aコース:ソフトドリンク+アルコール各種 お一人様2,500円(税サ込)
Bコース:Aコース+梅酒・吟醸酒+カクテル お一人様3,000円(税サ込)
【ドリンクメニュー】
◆アルコール◆
ビール 日本酒 ウイスキー 焼酎(麦・芋) ワイン(赤・白)
レモンサワー グレープフルーツサワー
◆ソフトドリンク◆
ウーロン茶 ノンアルコールビール コーラ ジンジャーエール
オレンジジュース
※表示価格は税サ込価格となります
ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360