2月のマンスリーランチ

★★2月のマンスリーランチ★★
『陽だまりランチ』

11:00~14:00・平日(水・木・金・土・日)限定
毎週(水)(木)はCNポイント10倍!!
■アミューズ2種
■本日のスープ
■カワハギのムニエル
or
■牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
■サラダ
■季節のデザート
■パンorライス
■コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様3,000円(税・サ込)

お肉料理or魚料理
お一人様2,250円(税・サ込)

~Restaurant Chef 松永 賢一郎より~
牛の頬肉は、一頭から約1~2kg弱しか取れない希少部位です。
とても柔らかく、脂も適度にあり、煮込みには最適です。
今回は和牛の頬肉をご用意しました。
たっぷりの赤ワインと香味野菜でゆっくりと時間をかけて香り高く煮込みました。

 

★★毎週月曜日と火曜日はセレクトランチ★★

月・火 限定
11:00~14:00
デザートバイキングに加え、オードブル・スープ・サラダもバイキング形式にてご用意いたします。
メインディッシュは4種類ほどの中からお選びいただきます。
パン・コーヒー付き
お一人様2,400円(税・サ込)

 

★★Tポイント始めました!★★

レストランのご利用にて200円ご利用につき、1ポイントプレゼント!!

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360