3月のマンスリーケーキ

ホテルグランド富士 ペストリーポンヌフより、旬の素材をふんだんに使った月別限定オリジナルケーキをお楽しみ下さい。

★★3月のマンスリーケーキ★★
『テベール』

静岡県産の抹茶を使った生地に抹茶のバタークリームガナッシュをサンドしました。
フランスの伝統菓子オペラを抹茶で表現したケーキです。

【予約優先】一日限定10台
18cm×7cm1,500円(税込)

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360

~Patissier 村松 信一より~
寒さも和らぎ春が近づいてきたことを実感すると共に桜の花の待ち遠しい季節になってきました。
ペストリーポンヌフでは、そんな春の季節感を存分に味わっていただけるスイーツを揃えてお待ちしております。

 

★★★期間限定ケーキ★★★
『CHIFFON BIJIN』
シフォン美人

ほのかな酒粕の香りとふわふわ食感のシフォンケーキです。
プレミアム吟醸使用でグレードアップの限定商品!!

富士宮の老舗、牧野酒造が造る「富士山」の新酒からできた酒粕を、バターを使わないローカロリーな「シフォンケーキ」に仕立てました。
ほのかな酒粕の香りとしっとりふわふわの食感が特徴です。

1月1日(火)~3月31日(日)の期間限定
吟醸シフォン美人1,100円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360