4月のマンスリーランチ

※マンスリーランチはゴールデンウィーク中【4/28(日)~5/6(月)】もお楽しみいただけます。
※5/7(火)はレストランは貸切です。

★★4月のマンスリーランチ★★
『大地の恵ランチ』

11:00~14:00・平日(水・木・金・土・日)限定
毎週(水)(木)はCNポイント10倍!!
■アミューズ2種
■本日のスープ
■平目のソテー、レモングラスのソース
or
■仔牛ロースのベーコン巻き、筍風味のグラタン仕立て
■サラダ
■季節のデザート
■パンorライス
■コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様3,000円(税・サ込)

お肉料理or魚料理
お一人様2,250円(税・サ込)

~Restaurant Chef 松永 賢一郎より~
魚料理の平目のレモングラスソースは、研修していたフランスのジャック・シボワでの思い出のソースです。
それまでに作ったことのないタイプのソースで、衝撃を受けました。
フランスでは、チュルボを使っていましたが、今回は日本の平目を使って再現しました。
爽やかな香り高いソースと、適度に脂ののった甘みのある平目はとても良い相性だと思います。

★★毎週月曜日と火曜日はセレクトランチ★★

月・火 限定
11:00~14:00
デザートバイキングに加え、オードブル・スープ・サラダもバイキング形式にてご用意いたします。
メインディッシュは4種類ほどの中からお選びいただきます。
パン・コーヒー付き
お一人様2,400円(税・サ込)

【予告】GW特別メニュー

※GW特別メニュー期間中はセレクトランチはお休みします。
GWには、通常メニューに加えて富士山岡村牛の特別メニューが登場します。

★★和食ランチ★★

水・木・金・土
11:00~14:00
長きにわたってご支持をいただいておりますホテルグランド富士の和食を、もっと気軽に味わっていただけますよう、和食ランチをスタートしました。
お友達やご家族で、ゆったりとしたひとときをお楽しみください。
~日本料理料理長 高橋裕一より~

◆才巻き天 宝箱ランチ
お一人様2,250円(税・サ込)

◆和心亭華御膳
お一人様3,500円(税・サ込)

 

★★Tポイント始めました!★★

レストランのご利用にて200円ご利用につき、1ポイントプレゼント!!

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360