4月のマンスリーケーキ

ホテルグランド富士 ペストリーポンヌフより、旬の素材をふんだんに使った月別限定オリジナルケーキをお楽しみ下さい。

★★4月のマンスリーケーキ★★
『苺のパリブレスト』

シュー生地をリング状に焼き、カスタードクリームと生クリームの2種類のクリームを使い、
旬の苺をたっぷりとサンドした、口当たりも軽く、さっぱりとした味わいのスイーツです。

【予約優先】一日限定10台
直径15cm1,500円(税込)

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360

~Patissier 村松 信一より~
桜の花と共に新しい季節、新しい年度に変わるこの時期は心も新鮮な気持ちに溢れています。
ペストリーでも新鮮な食材・厳選した材料で作ったスイーツで、楽しいひと時を過ごすお手伝いが出来ればと思っています。

★★★4月限定★★★
桜うさぎのレアチーズケーキ

350円(税込)

 

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360