5月のマンスリーランチ


※マンスリーランチはゴールデンウィーク中【4/28(日)~5/6(月)】もお楽しみいただけます。
※5/7(火)はレストランは貸切です。

★★5月のマンスリーランチ★★
『さつきランチ』

11:00~14:00・平日(水・木・金・土・日)限定
毎週(水)(木)はCNポイント10倍!!

◆アミューズ2種
◆本日のスープ
◆イサキのグリルと旬野菜のエチュベ
or
◆富士の鶏胸肉のロティ、アスパラ添え
◆サラダ
◆季節のデザート
◆パンorライス
◆コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様3,000円(税・サ込)

お肉料理or魚料理
お一人様2,250円(税・サ込)

~Restaurant Chef 松永 賢一郎より~
鶏胸肉をしっとりとローストし、少し厚めにカットして、旬のグリーンアスパラガスと一緒に召し上がっていただこうと思いました。
アスパラガスには、アミノ酸のひとつであるアスパラギン酸が含まれていて、エネルギー代謝を促すなど、疲労や肝機能を回復させる作用があります。
旨味の多い富士の鶏と、香り高いアスパラガスはとても相性の良い食材です。是非お試しください、お待ちしております。

★★毎週月曜日と火曜日はセレクトランチ★★

月・火 限定
11:00~14:00
※5/6(月),7(火)はセレクトランチはお休みします。

オードブル・スープ・サラダをバイキング形式にてお楽しみください。
メインディッシュはシェフ厳選メニューの中から1品お選びください。
パティシエ特製デザートプレート付きです。
パン・コーヒー付き
お一人様2,400円(税・サ込)

※GW特別メニュー期間中はセレクトランチはお休みします。
※GWには、通常メニューに加えて富士山岡村牛の特別メニューが登場します。

★★和食ランチ★★

水・木・金・土
11:00~14:00
長きにわたってご支持をいただいておりますホテルグランド富士の和食を、もっと気軽に味わっていただけますよう、和食ランチをスタートしました。
お友達やご家族で、ゆったりとしたひとときをお楽しみください。
~日本料理料理長 高橋裕一より~

◆才巻き天 宝箱ランチ
お一人様2,250円(税・サ込)

◆和心亭華御膳
お一人様3,500円(税・サ込)

★★Tポイント始めました!★★

レストランのご利用にて200円ご利用につき、1ポイントプレゼント!!

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360