10月のマンスリーケーキ

『10月のマンスリーケーキ』
ホテルグランド富士 ペストリーポンヌフより、今月のマンスリーケーキのお知らせです☆
旬の素材をふんだんに使った月別限定オリジナルケーキをお楽しみ下さい♪

★★10月のマンスリーケーキ★★
『カボチャパイ』

ホテルオリジナルレシピのパイ生地にカスタードクリームとスポンジケーキ、カボチャプリンを重ねたカボチャパイです。
カボチャスライスのシロップ煮を飾りに使い、秋を感じる商品に仕上げました。
【予約優先】
直径15cm 1,500円(税込)

 

★★季節のおすすめ★★
『ガトーショコラフィグ』

ガトーショコラにセミドライのイチジクを混ぜ込み焼き上げた濃厚でリッチなケーキです。
[数量限定]18cm×8cm 1,500円(税込)

~Patissier 村松 信一より~
残暑の季節も終わり行楽シーズンに突入してくるこの季節、実りの秋、ハロウィン、観光と季節を楽しむ機会が増えて気持ちを楽しくさせてくれます。
ペストリーでも旬の食材を使い、存分に秋を感じていただける商品を揃えてお待ちしております。

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360