【ご予約承り中】ホテル特選おせち2020

『グランド富士特選おせち』

グレードアップした令和のおせち

お正月を彩るオリジナルおせち料理
厳選素材を心を込めて料理しました
本物の味をお楽しみください

こだわりの当日作りたて
数量限定<ご予約承り中>

■ご予約締切日
12月25日(水)まで

■お渡し
12月31日(火)正午より

※天候の状況により、商品内容が一部変更になる場合もございます。

【和洋折衷】

<限定65セット・3~4人前>
※写真はイメージです。

富士山岡村牛を富士宮井之頭の山葵で、伝統の日本料理と艶やかなフレンチが共演

二段28,000円(税込)
229×229×深さ56mm 2段

一の重
●丹波黒豆蜜煮
●鱈子昆布巻き
●子持鮎甘露煮
●車海老酒蒸し
●穴子八幡巻
●鮑酒蒸し
●真鯛味塩焼き
●鰤照り焼き
●里芋、椎茸、南瓜、梅人参旨煮

二の重
●スコティッシュサーモンのバラ造り イクラ添え
●帆立とトラウトのタルタルミルフィーユ法蓮草包み
●鴨のフォンダンパテ ミックスナッツ添え
●フレンチトーストとフォアグラのミルフィーユ
●富士岡村牛ロース肉のゴールドビーフ
(ジャポネクリームソース、富士宮井之頭の山葵を添えて)
●富士の鶏 胸肉の低温調理
●クリームチーズサンド

他 全24品

 

【和】

<限定35セット・3~4人前>
※写真はイメージです。

伝統を伝える純日本料理
素材の味を引き出した優しい味に仕上げました

二段26,000円(税込)
229×229×深さ56mm 2段

壱の重
●伊勢海老酒煮
●紅白かまぼこ
●伊達巻
●錦玉子
●鶏松風
●小川サーモン
●鴨七宝焼き
●イクラ醤油漬け
●紅白なます
●鮑酒蒸し
●松笠くわい飴煮
●味付け数の子
●金目鯛姿煮

弐の重
●真鯛塩焼き
●鰤照り焼き
●紅白はじかみ
●菊花蕪アチャラ漬け
●花蓮根漬け
●千社唐味噌漬け
●松前漬け
●穴子八幡巻
●鱈子昆布巻き
●田作り
●栗きんとん
●金柑蜜煮
●子持鮎甘露煮
●丹波黒豆蜜煮
●海老芋旨煮
●南瓜旨煮
●椎茸旨煮
●梅人参旨煮
●蓮根白煮
●絹佐屋

 

ご予約はお電話にて承ります。
0545-61-0360