11月のマンスリーランチ

今回のメインのお肉料理は、ヨーグル豚のロース肉に詰め物をして、ベーコンをまきポーピエットに仕立てました。
豚肉と相性の良いハーブのセージを載せて、ゆっくりとソースの中で煮込むことで、香りが良くなり、付け合せのマッシュポテトと小松菜のブレゼとの相性も良いものになりました。
魚料理では、今まで使わなかった和の食材の白板昆布を使い、今までと違う味わいの一皿になりました。
この機会にぜひご賞味くださいませ。

★★11月のマンスリーランチ★★

『秋の収穫ランチ』
11:00~14:00・平日(水・木・金・土・日)限定
毎週(水)(木)はCNポイント10倍!!
■アミューズ2種
■本日のスープ
■天然ヒラメの酒蒸し、白板昆布巻き
or
■ヨーグル豚のベーコン巻きブレゼ
■サラダ
■季節のデザート
■パンorライス
■コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様3,000円(税・サ込)

お肉料理or魚料理
お一人様2,250円(税・サ込)

★★毎週月曜日と火曜日はセレクトランチ★★

月・火 限定
11:00~14:00
デザートバイキングに加え、オードブル・スープ・サラダもバイキング形式にてご用意いたします。
メインディッシュは4種類ほどの中からお選びいただきます。
パン・コーヒー付き
お一人様2,400円(税・サ込)

★★和牛ミニステーキランチ★★

水・木・金・土・日
11:00~14:00
お一人様3,900円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせはお気軽にお電話ください。
0545-61-0360