12月のマンスリーランチ

~Restaurant Chef 松永 賢一郎より~
甘鯛を見ると、いつも思い出す料理がバスク風です。
師である小久江次郎氏のもと、神戸ポートピアホテルで修行中、必死になりながら覚えた一品で、とても印象に残った味でもあります。
当時を思い返しながら初心に戻り、皆様にとりましても記憶に残るような料理を作り続けていきたいと思います。

【予告】毎年恒例カレー&ハヤシNewYearフェアー
12/31(月)~1/6(日)

★★12月のマンスリーランチ★★
『春待月ランチ』

11:00~14:00・平日(水・木・金・土・日)限定
毎週(水)(木)はCNポイント10倍!!
■アミューズ2種
■本日のスープ
■甘鯛のソテー バスク風
or
■仔牛のカツレツ ポジャルスキー
■サラダ
■季節のデザート
■パンorライス
■コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様3,000円(税・サ込)

お肉料理or魚料理
お一人様2,250円(税・サ込)

 

★★毎週月曜日と火曜日はセレクトランチ★★

月・火 限定
11:00~14:00
デザートバイキングに加え、オードブル・スープ・サラダもバイキング形式にてご用意いたします。
メインディッシュは4種類ほどの中からお選びいただきます。
パン・コーヒー付き
お一人様2,400円(税・サ込)

 

★★和牛ミニステーキランチ★★

水・木・金・土・日
11:00~14:00
お一人様3,900円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせはお気軽にお電話ください。
0545-61-0360