12月のマンスリーケーキ

※12/21(金)~12/25(火)の5日間、マンスリーケーキはお休みします。

こんにちは、ホテルグランド富士ペストリーポンヌフです。
本年もグランド富士のケーキをご愛顧いただき有難うございました。
ペストリーでは、ホテルだからこそ使える材料とその素材を引き立たせるオリジナルレシピを考え、毎月のケーキとして味わっていただけるように探求してきました。
今後も日々勉強して、更なる美味しさを表現できるお菓子を作っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

★★12月のマンスリーケーキ★★
『ショコラ・オランジェ』

底生地にはオレンジの皮をすりおろし香りをつけて焼き上げたダックワーズを使い、オレンジムースとオレンジクリームを中心に閉じ込めたホワイトチョコレートのケーキです。

<予約優先>一日限定10台
1台(5号・直径15cm)1,500円(税込)

ご予約・お問い合わせはお電話でどうぞ
0545-61-0360