スタイル一新!3月のマンスリーランチ

ランチのスタイルが新しくなりました!

※写真は新玉ねぎのソテーと人参のロースト、ロメスコソースです。

★★3月のマンスリーランチ★★

月替わりの特別メニューで、季節の味をお楽しみください。
11:00~14:00・毎日(月・火・水・木・金・土・日)になりました。

【選べるメインは4種類】

◆新玉ねぎのソテーと人参のロースト、ロメスコソース
2,300円(税・サ込)

◆市場より届いた本日のお魚料理
2,500円(税・サ込)

◆あしたか牛ランプ肉のグリル、グリーンペッパーソース
2,500円(税・サ込)

◆和牛フィレ、ミニステーキ(60g)ミニサラダ付き
3,900円(税・サ込)

※写真は あしたか牛ランプ肉のグリル、グリーンペッパーソースです。

~セットメニュー~
◆アミューズ2種
◆本日のスープ
◆パンorライス
◆コーヒーor紅茶
◆アイスクリームorシャーベット(+500円でデザートを豪華版に)
※写真は盛り付けの一例です。

~Restaurant Chef 松永 賢一郎より~
3月より、ランチスタイルを変更しました。
新たに旬の野菜をたっぷり使った、野菜だけのプレートをご用意しました。
ゆのさや農園さんから、無農薬で栽培された安心・安全な野菜を中心に、旬のおいしさを届けたいと思います。
まずは、甘味のある新玉葱をじっくりとソテー、新人参はローストし、香り高くローストしたアーモンドで作ったロメスコソースで、野菜本来の旨味を味わっていただきたいと思います。

★★和食ランチ★★

※和食ランチは3/19よりスタートします。

11:00~14:00(水・木・金・土)限定

~日本料理料理長 高橋裕一より~
「いろんなものをちょっとずつ」というリクエストにお応えして、野点弁当をつくりました。
彩り鮮やかに、バランスよく盛り込んでいます。
また、美味しいマグロをたっぷり堪能していただきたく、すき身鉄火重膳もご用意しました。

【新メニュー】野点弁当
お一人様3,000円(税・サ込)

【新メニュー】すき身鉄火重膳
お一人様2,500円(税・サ込)

◆才巻き天 宝箱ランチ
お一人様2,300円(税・サ込)

◆和心亭華御膳【要予約】
お一人様3,500円(税・サ込)

※写真は野点弁当です。

※写真はすき身鉄火重膳です。

※写真は才巻き天 宝箱ランチです。

※写真は和心亭華御膳です。要予約

★★Tポイントが貯まります!★★

レストランのご利用にて200円ご利用につき、1ポイントプレゼント!!

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360