10月のマンスリーランチ

今回のメインのお肉料理は、疲労回復効果やダイエット効果があると言われている鶏胸肉を、フォアグラとマッシュルームと共にキャベツで包み、しっとりと茹で上げました。
ポルトワインで作った甘めのソース、無花果のチャツネ、どちらで食べてもしっかりと胸肉、フォアグラを感じていただけると思います。付け合わせには旬の里芋をキャラメリゼにしました。

 

★★10月のマンスリーランチ★★

『紅葉ランチ』

11:00~14:00・平日(水・木・金・土・日)限定
毎週(水)(木)はCNポイント10倍!!
■アミューズ2種
■本日のスープ
■イトヨリのソテー アンチョビバターソース
or
■富士の鶏胸肉とフォアグラのキャベツ包み 無花果のチャツネ添え
■サラダ
■季節のデザート
■パンorライス
■コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様3,000円(税・サ込)

お肉料理or魚料理
お一人様2,250円(税・サ込)

 

★★毎週月曜日と火曜日はセレクトランチ★★

月・火 限定
11:00~14:00
デザートバイキングに加え、オードブル・スープ・サラダもバイキング形式にてご用意いたします。
メインディッシュは4種類ほどの中からお選びいただきます。
パン・コーヒー付き
お一人様2,400円(税・サ込)

★★和牛ミニステーキランチ★★

水・木・金・土・日
11:00~14:00
お一人様3,900円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせはお気軽にお電話ください。
0545-61-0360