1月のマンスリーケーキ

~Patissier 村松 信一より~
本年もグランド富士のケーキをご愛顧いただき有難うございました。
来年も、ペストリーでは、心と体の健康と味の探求、技術の向上に全力で取り組んでまいります。
これからもポンヌフのホテルオリジナルスイーツをよろしくお願いいたします。

★★1月のマンスリーケーキ★★
『カマンベール』

北アルプス信州あずみ野で作られたフレッシュチーズを使用して、なめらかな口当たりと新鮮なミルクの旨みを引き出しました。
デンマーク産カマンベールを加えることで、よりクリーミーで濃厚なチーズ感を存分に味わっていただけるケーキです。

<予約優先>一日限定10台
1台(直径15cm)1,300円(税込)

 

★★★期間限定ケーキ★★★
『開運いのししケーキ』

1月1日(火)~1月31日(木)の期間限定
1個350円(税込)

 

★★★期間限定ケーキ★★★
『CHIFFON BIJIN』
シフォン美人

ほのかな酒粕の香りとふわふわ食感のシフォンケーキです。
プレミアム吟醸使用でグレードアップの限定商品!!

富士宮の老舗、牧野酒造が造る「富士山」の新酒からできた酒粕を、バターを使わないローカロリーな「シフォンケーキ」に仕立てました。
ほのかな酒粕の香りとしっとりふわふわの食感が特徴です。

1月1日(火)~3月31日(日)の期間限定
吟醸シフォン美人1,100円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせはお電話でどうぞ
0545-61-0360