5月のマンスリーランチ

ランチのスタイルが新しくなりました!

富士市の結婚式場を併設したホテルグランド富士のホテル館内レストラン・グラースの2020年4月のマンスリーランチの画像
美味鳥モモ肉のソテー、ケイジャン風(写真は盛り付けの一例です。)

★★5月のマンスリーランチ★★

月替わりの特別メニューで、季節の味をお楽しみください。
11:00~14:00・(月・火・水・木・金・土・日)毎日になりました。

【選べるメインは4種類】

◆グリーンアスパラガスソテー、空豆のフランセーズ タプナード添え
2,300円(税・サ込)

◆市場より届いた本日のお魚料理
2,500円(税・サ込)

◆美味鳥モモ肉ソテー、ケイジャン風
2,500円(税・サ込)

◆和牛フィレ、ミニステーキ(60g)ミニサラダ付き
3,900円(税・サ込)

~セットメニュー~
◆アミューズ2種
◆本日のスープ
◆パンorライス
◆コーヒーor紅茶
◆アイスクリームorシャーベット

~Restaurant Chef 松永 賢一郎より~
肉料理は、静岡の銘柄鳥「美味鳥(びみどり)」のモモ肉に、少し辛めのケイジャンスパイスをまぶして香り高く焼き上げました。
クセのない美味鳥に、食欲をそそるスパイスの香りで、ルイジアナの定番料理を味わってみてください。
北米のアフリカ、フランス、スペイン系移民によって創られた、クリエイティブな料理です。
力強い味わいに、当時の移民の柔軟性や適応力が感じられ、とても印象に残る一皿になると思います。

★★和食ランチ★★

11:00~14:00(水・木・金・土)限定

~日本料理料理長 高橋裕一より~
「いろんなものをちょっとずつ」というリクエストにお応えして、野点弁当をつくりました。
彩り鮮やかに、バランスよく盛り込んでいます。
また、美味しいマグロをたっぷり堪能していただきたく、すき身鉄火重膳もご用意しました。

【新メニュー】野点弁当
お一人様3,000円(税・サ込)

【新メニュー】すき身鉄火重膳
お一人様2,500円(税・サ込)

◆才巻き天 宝箱ランチ
お一人様2,300円(税・サ込)

◆和心亭華御膳【要予約】
お一人様3,500円(税・サ込)

※写真は野点弁当です。

※写真はすき身鉄火重膳です。

※写真は才巻き天 宝箱ランチです。

※写真は和心亭華御膳です。要予約

★★Tポイントが貯まります!★★

レストランのご利用にて200円ご利用につき、1ポイントプレゼント!!

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360