1月のマンスリーケーキ

ホテルグランド富士 ペストリーポンヌフより、今月のマンスリーケーキのお知らせです☆

旬の素材をふんだんに使った月別限定オリジナルケーキをお楽しみ下さい♪
数に限りがございますのでお電話にてご予約下さい。

★★1月のマンスリーケーキ★★
『ムース フレーズ』

アーモンドとピスタチオを使用した生地の上にホワイトチョコでコーティングしたフィヤンティーヌを散らし、
ピスタチオのクレームブリュレを苺のムースの中へ入れたケーキです。
苺とピスタチオの組み合わせを楽しんでいただけると思います。

【予約優先】
11.5×13.5cm 1,500円(税込)
※写真は盛り付けの一例です。

~Patissier 村松 信一より~
新年明けましておめでとうございます。
今年もペストリーでは、心と体の健康と味の探求、技術の向上に全力で取り組んでまいります。
これからもポンヌフのホテルオリジナルスイーツをよろしくお願いいたします。

★★期間限定!シフォン美人★★

プレミアム吟醸使用にグレードアップした限定商品!!
富士宮の老舗牧野酒造が造る「富士山」の新酒からできた酒粕を、バターを使わないローカロリーな「シフォンケーキ」に仕立てました。
ほのかな酒粕の香りとしっとりふわふわの食感が特徴です。

◆1/1(水)~3月末まで

吟醸シフォン美人 1,100円(税・サ込)

 

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360