新しい年の幕開けを彩る、ホテルグランド富士の「特選おせち」
総料理長 髙橋 康一と新しく就任した和食料理長 相馬 強が新年の門出を祝うにふさわしい逸品として
厳選素材をふんだんに使用した和洋折衷の二段重をご用意いたしました
晴れやかな新春のひとときをぜひご家族皆様でお楽しみください
限定30セット
和洋折衷二段重40,000円(税込)
予約締切2025年12月14日(日)
※売り切れ次第終了させていただきます
【内容】全42品 3~4人前
ホテル特製ローストビーフ、イセエビ、アワビなど
お重サイズ 一段 222×222×50mm 二段
保存方法/要冷蔵10℃以下
※一度開封された後、すぐに召し上がらない場合は1段ずつラップをかけて保存しできるだけ早くお召し上がりください
賞味期限/2026年1月2日(金)
【お渡しについて】
2025年12月31日(水)12:00~19:00
ホテルグランド富士までご来店くださいませ
【ご注文方法】
ホテルグランド富士店頭申込 またはお電話にて承ります
Tel 0545-61-0360
※12月14日(日)以降の変更・キャンセルはいたしかねます
【お支払い方法】
事前・当日のお支払いが可能です。
(現金/クレジットカード/QRコード)
おせち料理は風呂敷にお包みし、紙袋にお入れしてお渡しいたします
(祝い箸1膳、お品書き 同梱)
🌸壱の重🌸全21品
イセエビ/有頭海老/伊達巻き/焼き帆立/松笠くわい/鮭昆布巻き/牛ごぼう巻き/スモークサーモン/いくら/数の子/ひょうたんしば漬け/金柑みつ煮/黒豆/笹小鯛/サーモン錦糸巻き/紅白なます/鮑旨煮/蛸やわらか煮/ぶり照り焼き/梅人参/梅餅
🌸弐の重🌸全21品
フォアグラムース/イベリコ豚ソーセージブリオッシュ/海老ミモザテリーヌ/鴨スモーク/ホテル特製ローストビーフ/富士山サーモンスモーク いくら添え/鶏ハーブロール/オリーブとコルニッションのピンチョス/水蛸と大根のマリネ 柚子の香り/パテドカンパーニュ/南瓜袱紗焼き/数の子とレーズンのマヨネーズクリームチーズ和え/人参と蕪のラペ 紅白仕立て/紫キャベツビネグレットマリネ/ブロッコリー/帆立貝梅肉南蛮/活け鮑 ワイン煮/ボイル有頭海老/唐墨スライス/甘鯛西京焼き/抹茶わらび餅
仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます





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