ホテルグランド富士 ホームレストラン&カフェ・テイクアウトディナーメニュー
レストラングラースの
こだわりディナーメニュー
グランドメニューの他、限定メニューもご用意しています。
変わらない美味しさと、新しいお料理をお楽しみください。
GRASSEコース料理
Appetizer
帆立貝のコンフィ 静岡県産キウイのマリネと
シャンパンとバニラのジュレを重ね
バジルオイルとフランボワーズのソース
シャンパンとバニラのジュレを重ね
バジルオイルとフランボワーズのソース
Soup
じゃが芋の冷製スープ タピオカ スモークサーモン
Fish dishes
近隣漁港で水揚げされた天然スズキのポワレ
アイヨリのソース
ひよこ豆とアンチョビと木の芽のコンディモンを添えて
アイヨリのソース
ひよこ豆とアンチョビと木の芽のコンディモンを添えて
Meat dishes
牛フィレ肉グリエ ジュ・ド・ビヤンドの甘酸っぱいソース
ビーツのクーリ 黒胡椒と黒ニンニクのディップ 夏野菜いろいろ
ビーツのクーリ 黒胡椒と黒ニンニクのディップ 夏野菜いろいろ
Dessert
純米大吟醸【梵】のグラスと濃厚なココナッツのブランマンジェ
完熟パイナップルのデクリネゾン
完熟パイナップルのデクリネゾン
Bread or Rice
パン又はライス
Coffee
コーヒー
ROSEコース料理
Appetizer
帆立貝のコンフィ 静岡県産キウイのマリネと
シャンパンとバニラのジュレを重ね
バジルオイルとフランボワーズのソース
シャンパンとバニラのジュレを重ね
バジルオイルとフランボワーズのソース
Soup
じゃが芋の冷製スープ タピオカ スモークサーモン
お魚料理 又は お肉料理どちらかをお選びください
(Please choose one from above)
Fish dishes
近隣漁港で水揚げされた天然スズキのポワレ
アイヨリのソース
ひよこ豆とアンチョビと木の芽のコンディモンを添えて
アイヨリのソース
ひよこ豆とアンチョビと木の芽のコンディモンを添えて
Meat dishes
牛フィレ肉グリエ ジュ・ド・ビヤンドの甘酸っぱいソース
ビーツのクーリ 黒胡椒と黒ニンニクのディップ 夏野菜いろいろ
ビーツのクーリ 黒胡椒と黒ニンニクのディップ 夏野菜いろいろ
Dessert
純米大吟醸【梵】のグラスと濃厚なココナッツのブランマンジェ
完熟パイナップルのデクリネゾン
完熟パイナップルのデクリネゾン
Bread or Rice
パン 又は ライス
Coffee
コーヒー
A la carteアラカルト
オードブルAppetizer
スープSoup
サラダSalad
魚料理Seafood
肉料理Meat
デザートDessert
Snack軽食
レストラングラースでのお食事で、Vポイントが貯まります!
レストランのご利用にて¥200ご利用につき、1ポイントプレゼント!!