・:*こだわりの当日仕上げ ホテルオリジナルクリスマス商品を皆様にお届けいたします*・:
クリスマスケーキ Christmas Cake 2025
●予約締切 2025年12月14日(日)
●賞味期限 当日中
●仕入れにより仕様が異なる場合がございます
◇フレジェ(直径18cm) 6,000円(税込) 限定500個
こだわりの乳脂肪分45%の新鮮な生クリームを使用し、さらにコクを出すためにマスカルポーネクリームを加えました
スポンジ生地もハチミツを使いしっとりとした生地に仕上げた、さっぱりと口当たりの軽いホテルオリジナルケーキをお楽しみください
◇和栗のモンブラン(直径15cm) 5,000円(税込) 限定30個
カスタードクリームとアーモンドクリームを合わせたクレーム・フランジパンヌを流したタルト生地を土台に
クレーム・ブリュレ、スポンジケーキ、生クリーム、渋皮栗を重ねてドーム状にし、和栗のモンブランクリームを表面に絞りました
◇プレミアムショコラ(直径15cm) 6,800円(税込) 限定20個
クラッシックショコラを土台に、オレンジコンフィチュール、キャラメルムース、フィヤンティーヌ・ハンドゥージャを重ね
チョコレートムースとミルクチョコグラサージュで仕上げました。フランス産カカオ70%のオーガニックチョコレートを贅沢に使用したプレミアムケーキです
【お渡しについて】
2025年12月21日(日)~25日(木) 11:00~20:00
ホテルグランド富士までご来店くださいませ
【ご注文方法】
ホテルグランド富士店頭申込 またはお電話にて承ります(受付時間10:00~19:00)
Tel 0545-61-0360
※12月14日(日)以降の変更・キャンセルは致しかねます
【お支払い方法】
事前・当日のお支払いが可能です
(現金/クレジットカード/QRコード)
🎅皆さまのご予約を心よりお待ちしております🎄






公式インスタグラムにてイベント情報を配信しております
LINE友だち追加はこちら