news

新着情報

ホテルグランド富士 ホーム新着情報レストラン【完売御礼】クリスマスケーキ2023

【完売御礼】クリスマスケーキ2023

レストラン

~こだわりの当日仕上げ~
定番に加え、今年はプレミアムラインをご用意いたしました。

 

 

 

クリスマスケーキ Christmas Cake2023


◆フレジェ(直径18cm) 5,500円(税込)限定500個 ※22日お渡し分完売致しました

こだわりの乳脂肪45%の新鮮な生クリームを使用し、さらにコクを出すためにマスカルポーネクリームを加えました。
スポンジ生地もハチミツを使いしっとりした生地に仕上げた、さっぱりと口当たりの軽いホテルオリジナルケーキをお楽しみ下さい。

賞味期限 当日中にお召し上がりください

 


◆クリスマスショコラ(直径18cm) 4,500円(税込)限定50個 ※完売致しました

チョコレートムース・バナナクリーム・プラリネムースの三層と底面にはサクサク食感のシュクレ生地を組み合わせ、チョコスポンジとグラサージュで味をまとめました。三日月をイメージしたプラリネクリーム、香ばしいナッツとの全体のマリアージュをお楽しみください。

賞味期限 当日中にお召し上がりください

 


◆プレミアムクリスマスケーキ(直径16×16cm) 10,000円(税込)限定5個 ※完売致しました

ホテルオリジナルのスポンジケーキにシャインマスカットの味を凝縮したコンフィチュールと、こだわりの純生クリームを重ねたスペシャルケーキをご用意しました。シャインマスカットと共に贅沢にお召し上がりください。

賞味期限 当日中にお召し上がりください

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇

 

クリスマスオードブル Christmas hors d’oeuvres2023


◆プレミアムオードブル 8,000円(税込) 限定20台 ※完売致しました

~メニュー内容(2-3人前)~

1段
・ローストビーフ
・小海老の唐揚げ
・タコのマリネ
・ポアソンテリーヌ
・スモークチキン
・白身魚のカダイフ巻
・鶏むね肉のガカモレサラダ
・富士山サーモンのディルマリネ
・ムール貝のオーロラソース、マヨネーズソース
2段
・スモークトラウトとゴルゴンゾーラのロール
・モッツァレラの醤油漬け オリーブ
・グージャエール(チーズ入りプチシュー)
・カプレーゼ
・トゥールーズソーセージのブリオッシュ包み
・ヨーグルトタルト
・スペイン産生ハム コルニッションピクルス
・スモークチーズ ポンレヴェッタ
・バゲット

※容器外寸 185×185×45 mm(二段)


◆ファミリーオードブル 5,000円(税込)限定30台 ※完売致しました

~メニュー内容(4人前)~

・特製ローストビーフ
・鶏の唐揚げ
・フライドポテト
・有頭ボイル海老
・牛ホホ肉のテリーヌ
・チキンパストラミ
・ケークサレ
・モルタデッラ
・ガカモレ
・サラダ/レモンドレッシング

※容器外寸 530×340 mm

 

 

 

●予約締切●
12月15日(金)まで

●受け渡し期間●
12月21日(木)~25日(月)

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360

電話予約の受付時間/10:00~19:00

宿泊予約 レストラン予約
MENU