2月のマンスリーケーキ

★★2月のマンスリーケーキ★★
『しっとり焼きショコラ』

ベルギーのチョコレートブランド(ベルコラーデ)のチョコレートを使用し栗の渋皮煮を敷き詰めて蒸し焼きにした、食べ応えのあるチョコレートケーキです。
カカオ73%でナッツの様な香ばしさとカカオテイストのバランスの良い風味を持ったチョコレートを使用しています。

【予約優先】一日限定10台
5号(直径15cm)1,500円(税込)

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360

~Patissier 村松 信一より~
寒い気候が続きますが、年が明けて体調を崩したりしていないでしょうか?
笑顔は気持ちの面で体を健康にしてくれます。
ペストリーでも美味しさで笑顔を届けられるスイーツを用意して、お客様の来館をお待ちしております。

★★★期間限定ケーキ★★★
『CHIFFON BIJIN』
シフォン美人

ほのかな酒粕の香りとふわふわ食感のシフォンケーキです。
プレミアム吟醸使用でグレードアップの限定商品!!

富士宮の老舗、牧野酒造が造る「富士山」の新酒からできた酒粕を、バターを使わないローカロリーな「シフォンケーキ」に仕立てました。
ほのかな酒粕の香りとしっとりふわふわの食感が特徴です。

1月1日(火)~3月31日(日)の期間限定
吟醸シフォン美人1,100円(税・サ込)

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360