7月のマンスリーケーキ

ホテルグランド富士 ペストリーポンヌフより、7月のマンスリーケーキのお知らせです☆
旬の素材をふんだんに使った月別限定オリジナルケーキをお楽しみ下さい♪

★★7月のマンスリーケーキ★★
『ムース・マンゴー』

底生地にローストしたココナッツを使用したダックワース生地の上にマンゴームースとヨーグルトムースを組み合わせたケーキです。
ヨーグルトムースにはカルピスを使用し、さわやかな酸味に仕上げ、マンゴームースとの組み合わせは暑い季節でもさっぱりと召し上がって頂けると思います。

【予約優先】
11cm×12cm 1,500円(税込)


★★ホテル人気の定番★★
パウンドケーキ(4種)

ちょっとした手土産に喜ばれております。

写真左から

①キャラメルとナッツ
②アプリコットとココナッツ
③栗
④フルーツ

各1,500円(税込)

~Patissier 村松 信一より~
夏を意識するようになる季節になり、新しい生活スタイルも定着し、落ち着いてきた頃ではないでしょうか?
コーヒーや紅茶と共にゆっくりと贅沢な時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同、お待ちしております。

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360