【ご予約承り中】クリスマスケーキ2019

クリスマスケーキご予約受付中
Christmas Cake2019

ホテルのオリジナルケーキで聖なる夜を…

◆フレジェ(直径18cm)

ホテルだからこそ使えるハイグレードな乳脂肪45%の新鮮な生クリームを使用し、

さらにコクを出すためにマスカルポーネクリームを加えました。

スポンジ生地もハチミツを使い、しっとりした生地に仕上げた、

さっぱりと口当たりの軽いホテルオリジナルケーキをお楽しみ下さい。

4,800円(税込)限定350個(1日70個まで)

 

◆プラリネ・ショコラ(直径18cm)

ベルギー産のカカオ73%のチョコレートと、プラリネを使ったホテルオリジナルレシピのチョコレートケーキです。

味の組み合わせもプラリネとスポンジ、チョコムースの層を重ねることで、甘さと香ばしさ、滑らかな口当たりの贅沢なクリスマスケーキを作ってみました。

※プラリネ(Praline)とは、焙煎したナッツ類に加熱した砂糖を加えてカラメル化したもの

4,800円(税込)限定120個

◆レアチーズ・ベリー(直径18cm)

しっとりとした口当たりのスポンジ生地と、北海道産クリームチーズを使ったレアチーズケーキです。

トップに濃厚な苺のコンフィチュールを乗せ、ベリーの贅沢なハーモニーを味わえるホテル限定のクリスマスケーキです。

4,800円(税込)限定120個

 

◆ファミリーパック

富士鶏にローズマリーの香り付けをしてこんがり焼き上げました。

ローストチキン(ホテル特製)+上記の3種のケーキより1台お選び頂けます。

ケーキ1台の価格 プラス
+4,000円(税込)限定15セット

数量限定 ご予約承り中
12月15日(日)まで

●受け渡し期間/12月21日(土)~25日(水)

お電話でのご注文も承ります。

電話予約の受付時間/10:00~21:00

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360