11月のマンスリーランチ

月替わりの特別メニューで、季節の味をお楽しみください。

★★11月のマンスリーランチ★★
『秋の収穫ランチ』

11:00~14:00・平日(水・木・金・土・日)限定
毎週(水)(木)はCNポイント10倍!!
◆アミューズ2種
◆本日のスープ
◆平目のポワレ、サンマロソース
or
◆オランダ産仔牛ロースのソテー、シャスールソース
◆サラダ
◆季節のデザート
◆パンorライス
◆コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様3,000円(税・サ込)
お肉料理or魚料理
お一人様2,250円(税・サ込)

~Restaurant Chef 松永 賢一郎より~
脂肪分が少なく、柔らかで、淡泊な味わいの仔牛肉を薄切りにして、手早くソテーします。
ソースは、定番のシャスールです。エシャロットとマッシュルーム、白ワイン、フォンドヴォーで作られる基本のソース。
マッシュルームは地元の「長谷川農産のマッシュルーム」を使用します。
本当に美味しいマッシュルームを使っているので、ソースは完璧です。
あとは、皆さんに美味しく召し上がっていただくだけです。

★★セレクトランチ★★

月・火 限定
11:00~14:00
オードブル・スープ・サラダをバイキング形式にてお楽しみください。
メインディッシュは、「肉料理」or「魚料理」or「肉料理と魚料理のサーフ&ターフ」の中からお選びください。
選べるデザートはワゴンサービスでお席までお持ちいたします。
パン・コーヒー付き
お一人様2,400円(税・サ込)

★★和食ランチ★★

水・木・金・土
11:00~14:00
レストラングラースで和心亭のランチが復活しました!
~日本料理料理長 高橋裕一より~
長きにわたってご支持をいただいておりますホテルグランド富士の和食を、
もっと気軽に味わっていただけますよう、和食ランチをスタートしました。
お友達やご家族で、ゆったりとしたひとときをお楽しみください。
◆才巻き天 宝箱ランチ
お一人様2,250円(税・サ込)
◆和心亭華御膳
お一人様3,500円(税・サ込)

★★Tポイント始めました!★★

レストランのご利用にて200円ご利用につき、1ポイントプレゼント!!

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360