12月のマンスリーランチ

月替わりの特別メニューで、季節の味をお楽しみください。

【予告】
毎年恒例カレー&ハヤシNewYearフェア―
12/31(火)~1/7(火)
期間中セレクトランチはお休みします。

★★12月のマンスリーランチ★★
『春待月ランチ』

11:00~14:00・平日(水・木・金・土・日)限定
毎週(水)(木)はCNポイント10倍!!
◆アミューズ2種
◆本日のスープ
◆金目鯛のソテー、洋葱のブイヨン
or
◆富士の鶏胸肉のポーピエット、ハンガリー風ソース
◆サラダ
◆季節のデザート
◆パンorライス
◆コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様3,000円(税・サ込)
お肉料理or魚料理
お一人様2,250円(税・サ込)

~Restaurant Chef 松永 賢一郎より~
低カロリーで高タンパク、疲労回復効果の高い鶏胸肉を、野菜と共に蒸しあげました。
ソースは、パプリカを使ったハンガリー風ソースを用意しました。
パプリカは、色によって栄養素が違うようで、赤パプリカはビタミンCが、緑パプリカの2倍も含まれているそうです。
そして、ビタミンPも含んでいるので、加熱調理からビタミンCを守ります。
この赤パプリカをたっぷりとソースに加え、鶏胸肉にコクと旨味を加えました。

★★セレクトランチ★★

月・火 限定
11:00~14:00
オードブル・スープ・サラダをバイキング形式にてお楽しみください。
メインディッシュは、「肉料理」or「魚料理」or「肉料理と魚料理のサーフ&ターフ」の中からお選びください。
選べるデザートはワゴンサービスでお席までお持ちいたします。
パン・コーヒー付き
お一人様2,400円(税・サ込)

★★和食ランチ★★

水・木・金・土
11:00~14:00
レストラングラースで和心亭のランチが復活しました!
~日本料理料理長 高橋裕一より~
長きにわたってご支持をいただいておりますホテルグランド富士の和食を、
もっと気軽に味わっていただけますよう、和食ランチをスタートしました。
お友達やご家族で、ゆったりとしたひとときをお楽しみください。


◆才巻き天 宝箱ランチ
お一人様2,250円(税・サ込)

 


◆和心亭華御膳
お一人様3,500円(税・サ込)

※12/23(月)・24(火)・25(水)は、和食ランチ・セレクトランチはお休みします。
クリスマスバイキングをお楽しみください。

★★Tポイント始めました!★★

レストランのご利用にて200円ご利用につき、1ポイントプレゼント!!

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360