【ご予約承り中】ホテル特選おせち2021

『グランド富士特選おせち』

こだわりの当日作りたて
グレードアップした令和のおせち

お正月を彩るホテル特製オリジナルおせち料理
本物の味をお楽しみください

数量限定<ご予約承り中>

■ご予約締切日
12月25日(金)まで

■お渡し
12月31日(木)正午より

※天候の状況により、商品内容が一部変更になる場合もございます。



【和洋折衷】

<限定80セット・3~4人前>
※写真はイメージです。

伝統の日本料理と艶やかなフレンチが共演。
富士宮井之頭山葵で、おろしたての辛みと香りをお楽しみください。

二段28,000円(税込)
229×229×深さ56mm 2段

一の重
●丹波黒豆蜜煮
●鱈子昆布巻き
●子持鮎甘露煮
●車海老酒蒸し
●穴子八幡巻
●鮑酒蒸し
●真鯛味塩焼き
●鰤照り焼き
●里芋、椎茸、南瓜、梅人参旨煮

二の重
●スコティッシュサーモンのバラ造り イクラ添え
●帆立とトラウトのタルタルミルフィーユ法蓮草包み
●鴨のフォンダンパテ ミックスナッツ添え
●フレンチトーストとフォアグラのミルフィーユ
●黒毛和牛ロース肉のゴールドビーフ
(ジャポネクリームソース、富士宮井之頭の山葵を添えて)
●富士の鶏 胸肉の低温調理
●クリームチーズサンド

他 全24品


【和】

<限定30セット・3~4人前>
※写真はイメージです。

伝統を伝える純日本料理
素材の味を引き出した優しい味に仕上げました

二段26,000円(税込)
229×229×深さ56mm 2段

壱の重
●伊勢海老酒煮
●紅白かまぼこ
●伊達巻
●錦玉子
●鶏松風
●小川サーモン
●鴨七宝焼き
●イクラ醤油漬け
●紅白なます
●鮑酒蒸し
●松笠くわい飴煮
●味付け数の子
●金目鯛姿煮

弐の重
●真鯛塩焼き
●鰤照り焼き
●紅白はじかみ
●菊花蕪アチャラ漬け
●花蓮根漬け
●千社唐味噌漬け
●松前漬け
●穴子八幡巻
●鱈子昆布巻き
●田作り
●栗きんとん
●金柑蜜煮
●子持鮎甘露煮
●丹波黒豆蜜煮
●海老芋旨煮
●南瓜旨煮
●椎茸旨煮
●梅人参旨煮
●蓮根白煮
●絹佐屋


NEW【洋】

<限定30セット・2~3人前>
※写真はイメージです。

地元静岡の食材をふんだんに使いました
ホテルシェフが手掛けるちょっと贅沢なフレンチおせちです

キューブ1
●スコティッシュサーモンのバラ造り ライム添え
●ホタテとトラウトのタルタルミルフィーユ法蓮草包み

キューブ2
●鴨のフォンダンパテ ミックスナッツ添え
●フレンチトーストとフォアグラムースのミルフィーユ

キューブ3
●オマール海老のハーブロースト
●舌平目とサーモンのパイ包み

キューブ4
●富士山岡村牛のロース肉グリル 和風クリームソース
●富士山麓オーガニックの野菜 富士宮猪之頭のわさびを添えて

キューブ5
●青木養鶏場 富士の鶏 胸肉の低温調理ポルトルビーソース
●長谷川農産のマッシュルーム・茸とズッキーニ・パプリカのマリネ

キューブ6
●デザート
(モンブランケーキ・バニラムース・マカロン紅白)

6キューブ26,000円(税込)
114×114×深さ42mm 6段

ご予約はお電話にて承ります。
0545-61-0360