2月のマンスリーランチ

富士市のホテルグランド富士の2021年2月のマンスリーランチ(林檎とナッツ、チーズをのせたイベリコ豚のソテー)

2月のマンスリーランチ

月替わりの特別メニューで、季節の味をお楽しみください。
11:00~14:00・(月・火・水・木・金・土・日)毎日開催中

【選べるメインは3種類】

◆林檎とナッツ、チーズをのせたイベリコ豚のソテー ※写真は盛り付けの一例です。
2,500円(税・サ込)

◆市場より届いた本日のお魚料理
2,500円(税・サ込)

◆和牛フィレ、ミニステーキ(60g)ミニサラダ付き
3,900円(税・サ込)

~セットメニュー~
・アミューズ2種
・本日のスープ
・パンorライス
・コーヒーor紅茶
・アイスクリームorシャーベット

◆ワンプレートランチ
アミューズ・スープ・メイン等を1つのお皿に盛りつけたワンプレートランチが増えました。
お肉かお魚のメインをお選びいただきます。パンorライスは、オムライスに代わります。

ワンプレートランチ 2,500円(税・サ込)
~セットメニュー~
・コーヒーor紅茶
・アイスクリームorシャーベット

~レストランシェフ 松永 賢一郎より~
豚肉と相性の良い林檎をナッツと合わせ、チーズのコクを加えて香草パン粉と共に、香り良く焼き上げたイベリコ豚にのせました。
旬野菜の菜の花ともち麦をオリーブオイルで和えて下に敷き、素揚げしたものを脇に添え、春を感じる一皿になったと思います。
旨味の強いイベリコ豚と香り良いナッツ、林檎の甘み、すべてがバルサミコソースで一つにまとまり良いバランスになりました。


和食ランチ

11:00~14:00(水・木・金・土)限定

~日本料理料理長 高橋裕一より~
「いろんなものをちょっとずつ」というリクエストにお応えして、野点弁当をつくりました。
彩り鮮やかに、バランスよく盛り込んでいます。
また、美味しいマグロをたっぷり堪能していただきたく、すき身鉄火重膳もご用意しました。

◆野点弁当
お一人様3,000円(税・サ込)

◆すき身鉄火重膳
お一人様2,500円(税・サ込)

◆才巻き天 宝箱ランチ
お一人様2,300円(税・サ込)

◆和心亭華御膳【要予約】
お一人様3,500円(税・サ込)

※写真は野点弁当です。

※写真はすき身鉄火重膳です。

※写真は才巻き天 宝箱ランチです。

※写真は和心亭華御膳です。要予約


Tポイントが貯まります!

レストランのご利用にて200円ご利用につき、1ポイントプレゼント!!

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360