セレクトランチ


7月のセレクトランチ

週替りでメイン料理が変わるリーズナブルランチ
毎週4種のメイン料理より1品お好みのお料理をチョイス
サイドメニューのオードブル・スープ・サラダ・デザートは
バイキング形式でご自由にお召し上がり出来るお得なランチ

7月のメニュー

7月3日(月)・4日(火)
☆ 牛肉のトマト煮
☆ グリルチキン 粒マスタードソース
☆ カマスと帆立のシャルロット仕立て
☆ 平目海藻蒸し

7月10日(月)・11日(火)
◇ 牛ランプ シャリアピン
◇ 豚ロース香草パン粉焼き
◇ 帆立フライ タルタル添え
◇ 海老のカダイフ巻き

7月18日(火)
○ 牛肉のトマト煮
○ チキンピカタトマトソース
○ 白身魚のフライタルタル添え
○ 鮮魚の生ハム巻きバジルソース

7月24日(月)・25日(火)
△ 牛フィレミニッツステーキ
△ 仔羊のグリル
△ 鮮魚のムニエル ムニエルソース
△ 帆立のソテーバジルソース
7月17日(月)は祝日(海の日)の為、セレクトランチはお休み致します。

¥2,160(税・サ込み)
尚、セレクトランチ開催時、マンスリーランチ・プレミアムランチはお休み致します。