12月のマンスリーランチ
「ポール・ボキューズ」の流れを楽しむ美味鶏胸肉の軽い煮込み、エストラゴン風味のクリームソース(写真は盛り付けの一例です。)
12月のマンスリーランチ
月替わりの特別メニューで、季節の味をお楽しみください。
11:00~14:00・(月・火・水・木・金・土・日)毎日開催中
カレー&ハヤシNewYearフェア開催のため、12/31(木)~1/7(木)、マンスリーランチはお休みします。
【選べるメインは3種類】
◆美味鶏胸肉の軽い煮込み、エストラゴン風味のクリームソース
2,500円(税・サ込)
◆市場より届いた本日のお魚料理
2,500円(税・サ込)
◆和牛フィレ、ミニステーキ(60g)ミニサラダ付き
3,900円(税・サ込)
~セットメニュー~
・アミューズ2種
・本日のスープ
・パンorライス
・コーヒーor紅茶
・アイスクリームorシャーベット
◆ワンプレートランチ
アミューズ・スープ・メイン等を1つのお皿に盛りつけたワンプレートランチが増えました。
お肉かお魚のメインをお選びいただきます。パンorライスは、オムライスに代わります。
ワンプレートランチ 2,500円(税・サ込)
~セットメニュー~
・コーヒーor紅茶
・アイスクリームorシャーベット
~レストランシェフ 松永 賢一郎より~
鶏胸肉のクリーム煮はとても思い出の詰まった料理です。
はじめて食べた時のおいしさを今でもはっきり覚えています。
小久江次郎シェフの下で働いていた時、必死にシェフの味を再現しようとしていました。
フランスでポール・ボキューズに行ったときに、確かめるように「プーレ・ア・ラ・クレーム」を注文しました。
そこで食べた味は、小久江シェフの味と同じで、自分に自信を与えてもらえた気がしました。
思い出の料理を、ランチで食べやすくアレンジしてみましたので、ご賞味ください。
和食ランチ
11:00~14:00(水・木・金・土)限定
12/30(水)~1/7(木)、和食ランチはお休みします。
~日本料理料理長 高橋裕一より~
「いろんなものをちょっとずつ」というリクエストにお応えして、野点弁当をつくりました。
彩り鮮やかに、バランスよく盛り込んでいます。
また、美味しいマグロをたっぷり堪能していただきたく、すき身鉄火重膳もご用意しました。
【新メニュー】野点弁当
お一人様3,000円(税・サ込)
【新メニュー】すき身鉄火重膳
お一人様2,500円(税・サ込)
◆才巻き天 宝箱ランチ
お一人様2,300円(税・サ込)
◆和心亭華御膳【要予約】
お一人様3,500円(税・サ込)
※写真は野点弁当です。
※写真はすき身鉄火重膳です。
※写真は才巻き天 宝箱ランチです。
※写真は和心亭華御膳です。要予約
Tポイントが貯まります!
レストランのご利用にて200円ご利用につき、1ポイントプレゼント!!
ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360