12月のマンスリーケーキ

ホテルグランド富士 ペストリーポンヌフより、今月のマンスリーケーキのお知らせです。旬の素材をふんだんに使った月別限定オリジナルケーキをお楽しみ下さい。
※数に限りがございますのでお電話にてご予約下さい。

12月のマンスリーケーキ
『ブリュンヌ』

キャラメリゼをしブランデーでフランベしたバナナをキャラメルムースに閉じ込め、
さらにプラリネムースを重ねました。
キャラメルムースのほのかな苦み、プラリネムースの味わい、バナナの風味、周りにつけたクランブルの食感をお楽しみください。
※卵・乳・小麦使用

【予約優先】1日限定10セット
直径12㎝ 1,760円(税込)
※写真は盛り付けの一例です。
※数に限りがございますのでお電話にてご予約下さい。

~Patissier 村松 信一より~
本年もグランド富士のケーキをご愛顧いただき有難うございました。
ペストリーでは、ホテルだからこそ使える材料とその素材を引き立たせるオリジナルレシピを考え、毎月のケーキとして味わっていただけるように探求してきました。
今後も日々勉強して、更なる美味しさを表現できるお菓子を作っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360