4月のマンスリーケーキ

ホテルグランド富士 ペストリーポンヌフより、4月のマンスリーケーキのお知らせです。
旬の素材をふんだんに使った月別限定オリジナルケーキをお楽しみ下さい。
※数に限りがございますのでお電話にてご予約下さい。

4月のマンスリーケーキ
『フロマージュ・ルージュ』

フロマージュブランとクリームチーズを合わせたレアチーズケーキです。底にはチョコレートでコーティングしたクッキー生地とフランボワーズのジャム、香り付けのシロップには、フランボワーズのオードヴィー(ブランデー)を使用し、甘味、酸味、香りを楽しんでいただけると思います。

【予約優先】1日限定10セット
12cm 1本 1,760円(税込)
※写真は盛り付けの一例です。
※数に限りがございますのでお電話にてご予約下さい。

~Patissier 村松 信一より~
桜の花と共に新しい季節、新しい年度に替わるこの時期は心も新鮮な気持ちに溢れています。
ペストリーでも新鮮な食材・厳選した材料で作ったスイーツで楽しいひと時を過ごすお手伝いが出来ればと思っています。

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360