1月のマンスリーランチ

月替わりの特別メニューで、季節の味をお楽しみください。

※12/31(火)~1/7(火)までマンスリーランチ・セレクトランチはお休みします。
カレー&ハヤシNewYearフェア―をお楽しみください。

★★1月のマンスリーランチ★★
『ニューイヤーランチ』

11:00~14:00・平日(水・木・金・土・日)限定
毎週(水)(木)はCNポイント10倍!!
◆アミューズ2種
◆本日のスープ
◆天然真鯛のパイ包み、柚子風味
or
◆イベリコ豚モゴテの煮込み、天草大王のレバーペースト添え
◆サラダ
◆季節のデザート
◆パンorライス
◆コーヒーor紅茶

お肉料理+魚料理
お一人様3,000円(税・サ込)
お肉料理or魚料理
お一人様2,250円(税・サ込)

~Restaurant Chef 松永 賢一郎より~
ローストしても美味しいイベリコ豚の肩肉を、柔らかく煮込みました。
そのままでも旨味の強いイベリコ豚に、幻の地鶏「天草大王」のレバーペーストをつけ合わせにして、コクをプラスしました。
魚料理は、長谷川農産のマッシュルームで作ったデュクセルと柚子を真鯛で巻き込みパイで包み、香り高く焼き上げます。
ソースは、寒くなり甘さの増した人参で用意しました。

★★セレクトランチ★★

月・火 限定
11:00~14:00
オードブル・スープ・サラダをバイキング形式にてお楽しみください。
メインディッシュは、「肉料理」or「魚料理」or「肉料理と魚料理のサーフ&ターフ」の中からお選びください。
選べるデザートはワゴンサービスでお席までお持ちいたします。
パン・コーヒー付き
お一人様2,400円(税・サ込)

★★和食ランチ★★

水・木・金・土
11:00~14:00
レストラングラースで和心亭のランチが復活しました!
~日本料理料理長 高橋裕一より~
長きにわたってご支持をいただいておりますホテルグランド富士の和食を、
もっと気軽に味わっていただけますよう、和食ランチをスタートしました。
お友達やご家族で、ゆったりとしたひとときをお楽しみください。
◆才巻き天 宝箱ランチ
お一人様2,250円(税・サ込)
◆和心亭華御膳
お一人様3,500円(税・サ込)

★★Tポイント始めました!★★

レストランのご利用にて200円ご利用につき、1ポイントプレゼント!!

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
0545-61-0360