ホテルグランド富士 ホームレストラン&カフェ・テイクアウトディナーメニュー
レストラングラースの
こだわりディナーメニュー
グランドメニューの他、限定メニューもご用意しています。
変わらない美味しさと、新しいお料理をお楽しみください。
GRASSE
コース料理
Appetizers
駿河湾産アオリイカの軽いソテーと烏賊下足のボロネーゼ仕立てを添え
夏野菜【水ナス アーティチョーク ズッキーニ スナップインゲン】のメリメロ
フランボワーズヴィネグレットとバジルのピストゥでエスコート
夏野菜【水ナス アーティチョーク ズッキーニ スナップインゲン】のメリメロ
フランボワーズヴィネグレットとバジルのピストゥでエスコート

Soup
鳥取県産『倉吉すいか』とフルーツトマトのガスパチョ カマグル塩とラベンダーのエキューム
マイナス20℃のスイカとブラックタピオカを潜ませて
マイナス20℃のスイカとブラックタピオカを潜ませて

Fish dish
駿河湾産スズキに島根県匹見町産黒文字の香りを纏わせ
南部鉄のプランチャで香ばしくポワレ
イタリア産ブラックオリーブのタプナードソースと
バスク地方伝統料理【ピペラード】を添えて
南部鉄のプランチャで香ばしくポワレ
イタリア産ブラックオリーブのタプナードソースと
バスク地方伝統料理【ピペラード】を添えて

Meat dish
国産牛フィレのグリエ コンソメスープ仕立て
夏野菜【ペコロス ヤングコーン アスパラ】と
フォアグラ添え 黒胡椒の香り
夏野菜【ペコロス ヤングコーン アスパラ】と
フォアグラ添え 黒胡椒の香り

Avant dessert
【梵】純米大吟醸と薔薇のグラニテ ミントの香り 酒粕のムースと共に

Grand dessert
完熟パイナップルを香ばしく焼き上げ
フロマージュブランのムースリーヌと
ラム酒風味のココナッツアイスを重ねて
フロマージュブランのムースリーヌと
ラム酒風味のココナッツアイスを重ねて

Bread,coffee and sweets
パン コーヒー 小菓子

ROSE
コース料理
Appetizer
駿河湾産アオリイカの軽いソテーと烏賊下足のボロネーゼ仕立てを添え
夏野菜【水ナス アーティチョーク ズッキーニ スナップインゲン】のメリメロ
フランボワーズヴィネグレットとバジルのピストゥでエスコート
夏野菜【水ナス アーティチョーク ズッキーニ スナップインゲン】のメリメロ
フランボワーズヴィネグレットとバジルのピストゥでエスコート

Soup
鳥取県産『倉吉すいか』とフルーツトマトのガスパチョ カマグル塩とラベンダーのエキューム
マイナス20℃のスイカとブラックタピオカを潜ませて
マイナス20℃のスイカとブラックタピオカを潜ませて

Fish dishes
駿河湾産スズキに島根県匹見町産黒文字の香りを纏わせ
南部鉄のプランチャで香ばしくポワレ
イタリア産ブラックオリーブのタプナードソースと
バスク地方伝統料理【ピペラード】を添えて
南部鉄のプランチャで香ばしくポワレ
イタリア産ブラックオリーブのタプナードソースと
バスク地方伝統料理【ピペラード】を添えて

OR
又は

Meat dishes
国産牛フィレのグリエ コンソメスープ仕立て
夏野菜【ペコロス ヤングコーン アスパラ】と
フォアグラ添え 黒胡椒の香り
夏野菜【ペコロス ヤングコーン アスパラ】と
フォアグラ添え 黒胡椒の香り

Avant dessert
【梵】純米大吟醸と薔薇のグラニテ ミントの香り 酒粕のムースと共に

Grand dessert
完熟パイナップルを香ばしく焼き上げ
フロマージュブランのムースリーヌと
ラム酒風味のココナッツアイスを重ねて
フロマージュブランのムースリーヌと
ラム酒風味のココナッツアイスを重ねて

Bread,coffee and sweets
パン コーヒー 小菓子

A la carte
アラカルト
オードブル appetizer
スープ soup
サラダ salad
魚料理 seafood
肉料理 meat
デザート dessert
Snack
軽食

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