ホテルグランド富士 ホームレストラン&カフェ・テイクアウトディナーメニュー
レストラングラースの
こだわりディナーメニュー
グランドメニューの他、限定メニューもご用意しています。
変わらない美味しさと、新しいお料理をお楽しみください。
GRASSE
コース料理
Appetizers
京赤地鶏胸肉の麹マリネと8種野菜のテリーヌ
【長葱 椎茸 長芋 ポロ葱 人参
牛蒡 ブロッコリー カリフラワー】
コンソメと羅臼昆布ジュレ寄せ サワークリームとキャビアを添え
ビーツのビネグレットソース
【長葱 椎茸 長芋 ポロ葱 人参
牛蒡 ブロッコリー カリフラワー】
コンソメと羅臼昆布ジュレ寄せ サワークリームとキャビアを添え
ビーツのビネグレットソース

Soup
長谷川農産【シャンピニオン・ド・パリ】のスープ カプチーノ仕立て
様々な貝類のロワイヤルとフォアグラを添えて
様々な貝類のロワイヤルとフォアグラを添えて

Fish dish
富士山サーモンの軽い燻製
帆立貝と浜名湖産ぶち海苔のムースを纏わせたパイ包み焼き
赤ワインとポルト酒のソース
帆立貝と浜名湖産ぶち海苔のムースを纏わせたパイ包み焼き
赤ワインとポルト酒のソース

Meat dish
国産牛フィレ肉をしっとり焼き上げ
大黒しめじのフリカッセと秋野菜【栗 薩摩芋 根セロリ】を添え
パセリオイル 黒胡椒ペーストでエスコート
パルメザンクリームソース
大黒しめじのフリカッセと秋野菜【栗 薩摩芋 根セロリ】を添え
パセリオイル 黒胡椒ペーストでエスコート
パルメザンクリームソース

Avant dessert
長野県産巨峰のソルベとクレームダンジュ

Grand dessert
ブルターニュ地方郷土菓子【ガトー・ブルトン】とオレンジのムース
柚子ピールと無花果のコンフィチュールを忍ばせ
濃厚なマロンクリームと共に
柚子ピールと無花果のコンフィチュールを忍ばせ
濃厚なマロンクリームと共に

Bread,coffee and sweets
パン コーヒー 小菓子

ROSE
コース料理
Appetizer
京赤地鶏胸肉の麹マリネと8種野菜のテリーヌ
【長葱 椎茸 長芋 ポロ葱 人参 牛蒡 ブロッコリー カリフラワー】
コンソメと羅臼昆布ジュレ寄せ サワークリームとキャビアを添え
ビーツのビネグレットソース
【長葱 椎茸 長芋 ポロ葱 人参 牛蒡 ブロッコリー カリフラワー】
コンソメと羅臼昆布ジュレ寄せ サワークリームとキャビアを添え
ビーツのビネグレットソース

Soup
長谷川農産【シャンピニオン・ド・パリ】のスープ カプチーノ仕立て
様々な貝類のロワイヤルとフォアグラを添えて
様々な貝類のロワイヤルとフォアグラを添えて

Fish dishes
富士山サーモンの軽い燻製
帆立貝と浜名湖産ぶち海苔のムースを纏わせたパイ包み焼き
赤ワインとポルト酒のソース
帆立貝と浜名湖産ぶち海苔のムースを纏わせたパイ包み焼き
赤ワインとポルト酒のソース

OR
又は

Meat dishes
国産牛フィレ肉をしっとり焼き上げ
大黒しめじのフリカッセと秋野菜【栗 薩摩芋 根セロリ】を添え
パセリオイル 黒胡椒ペーストでエスコート
パルメザンクリームソース
大黒しめじのフリカッセと秋野菜【栗 薩摩芋 根セロリ】を添え
パセリオイル 黒胡椒ペーストでエスコート
パルメザンクリームソース

Avant dessert
長野県産巨峰のソルベとクレームダンジュ

Grand dessert
ブルターニュ地方郷土菓子【ガトー・ブルトン】とオレンジのムース
柚子ピールと無花果のコンフィチュールを忍ばせ
濃厚なマロンクリームと共に
柚子ピールと無花果のコンフィチュールを忍ばせ
濃厚なマロンクリームと共に

Bread,coffee and sweets
パン コーヒー 小菓子

A la carte
アラカルト
オードブル appetizer
スープ soup
サラダ salad
魚料理 seafood
肉料理 meat
デザート dessert
Snack
軽食

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